50 Trik agar blog Banjir Kunjungan

50 Trik agar blog Banjir Kunjungan, Untuk memperbanyak kunjungan ke blog anda memang susah - susah gampang, saya pun masih banyak belajar dalam memperbanyak kunjungan ke blogsolu ini. Walaupun blog ini belum memiliki pengunjung yang sangat banyak tetapi saya ingin membagikan sesuatu yang saya dapat dari sebuah buku yang berjudul trik agar blog banjir kunjungan.

Trik - trik yang saya akan bagikan, tidak saya kupas secara lengkap, melaikan trik - trik yang singkat dan mudah untuk di terapkan kedalam aktifitas blogging anda. Bila anda bertanya bagaimana menerapkan trik tersebut, anda bisa mencarinya di mesin pencari, tetapi bila di trik tersebut terdapat sebuah link, berati link tersebut mengarah ke sebuah artikel yang membahas tentang cara penerapan trik tersebut.

Lngsung saja kita lihat 50 Trik agar blog Banjir Kunjungan di bawah ini :


  • Trik 1  Mendaftarkan blog anda ke google webmaster tool.
  • Trik 2  Rajin berkomentar di blog orang lain.
  • Trik 3  Meninggalkan jejak di buku tamu.
  • Trik 4  Menyertakan tanda tangan di email yang mengarah ke blog anda.
  • Trik 5  Memanfaatkan iklan gratis.
  • Trik 6  Memanfaatkan google ping untuk blog anda.
  • Trik 7  Menampilkan alamat blog di status facebook.
  • Trik 8  Menampilkan url blog di foto profil facebook.
  • Trik 9  Membuat grup di facebook.
  • Trik 10  Memanfaatkan komunitas blogger di facebook.
  • Trik 11  Membuat Catatan di bacebook.
  • Trik 12  Memanfaatkan fans page facebook.
  • Trik 13  Bertukar link dengan blog orang lain.
  • Trik 14  Tweet url blog di twitter.
  • Trik 15  Tawarkan diri menjadi pembicara gratis.
  • Trik 16  Menjadi blogger tamu di blog lain.
  • Trik 17  Feed blog anda otomatis ke twitter.
  • Trik 18  Menjadi penulis buku.
  • Trik 19  Menggunakan Kartu nama.
  • Trik 20  Membuat dan membagikan brosur.
  • Trik 21  Membuat dan membagikan stiker.
  • Trik 22  Mewawancarai blogger lain.
  • Trik 23  Memanfaatkan blog dalam pekerjaan anda.
  • Trik 24  Menjawap pertanyaan temen anda lewat blog.
  • Trik 25  Memberi penghargaan bagi blog lain
  • Trik 26  Memanfaatkan Foto di blog anda
  • Trik 27  Memanfaatkan kaskus
  • Trik 28  Memasang iklan di ppc lokal
  • Trik 29  Memasang iklan di google adwords
  • Trik 30  Beriklan di facebook
  • Trik 31  Memasang iklan di blog terkenal
  • Trik 32  Membuat dan mempublikasikan Ebook
  • Trik 33  Memanfaatkan feedburner
  • Trik 34  Menambahkan tombol share di blog
  • Trik 35  Pasang tombol like facebook di blog
  • Trik 36  Memasang kotak komentar facebook di blog anda
  • Trik 37  Gunakan aplikasi Networked Blogs
  • Trik 38  Membuat blog pendukung yang unik
  • Trik 39  Mengatur mata tag blog anda
  • Trik 40  Menautkan link ke blog lain
  • Trik 41  Pasang iklan di media cetak
  • Trik 42  Menjadi penulis tamu di majalah
  • Trik 43  Bertukar banner
  • Trik 44  Buat tutorial lalu uplote ke internet
  • Trik 45  Memakai jaket yang bertuliskan alamat blog anda
  • Trik 46  Menjadikan blog anda benar - benar berkualitas
  • Trik 47  Membantu orang lain mengatasi masalahnya
  • Trik 48  Mengadakan kontes berhadiah
  • Trik 49  Memberikan testomoni di blog lain
  • Trik 50  Membuat vidio tutorial yang menarik lalu upload ke youtube
Nah itulah tadi 50 trik yang dapat meningkatkan pengunjung blog anda, mungkin diantara anda, ada yang belum tau cara penerapan trik - trik di atas, tapi tenang saja, sesegera mungkin saya akan memberikan link yang menuju ke cara penerapan trik - trik yang saya sampaikan di atas.

Sekian dari saya, terimakasih

Bagaimana menurut anda artikel 50 Trik agar blog Banjir Kunjungan ini? Bila anda menyukai artikel ini, saya akan sangat senang sekali jika anda bersedia memberikan G +1 ataupun me-Share artikel ini. Dan bila anda ingin mendapatkan artikel terbaru secara Gratis dari blogsolu.com, anda bisa memasukan email anda di bawah ini, dan cek email anda untuk konfirmasi.Terima kasih

44 Responses to "50 Trik agar blog Banjir Kunjungan"

  1. Beberapa dari trik diatas memang sudah pernah saya pakai dan udah terbukti khasiatnya,

    From Komputer Ndeso

    BalasHapus
  2. ms hamidi makasih sudah berkunjung....

    BalasHapus
  3. semua nya yang di atas menurut saya penting,,,makannya saya share,,,
    terima kasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  4. trims tipnya gan,,,sangat bagus ditunggu artikel2 berikutnya ...

    BalasHapus
  5. WAH BANYAK BANGET GAN, keren, bermanfaat

    BalasHapus
  6. wah banyak banget sampe 50,,,, whehehe...siap laksanakan

    BalasHapus
  7. thanks gan infonye buat ane, ane butuh juga nie pungunjung yang banyak...

    kunjungin blog ane yeh gan
    http://nidista.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. bagus infonya..
    mampir2 dong http://ocsevstore.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Nerapin metode ke 2 mas :
    "Rajin berkomentar di blog orang lain" :)

    BalasHapus
  10. hadeuh bingung mau ngambil yang mana...

    BalasHapus
  11. Inilah tips yang luar biasa

    BalasHapus
  12. Banyak sekali gan,tapi sangat bermanfaat
    berkunjung ya gan http://jpc-its.blogspot.com

    BalasHapus
  13. caranya memanfaatkan feedburner gimana gan? trims.
    tolong ikut ramein blog saya ya gan maklum masih blog baru. http://www.topz-info.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Sebagian triknya sudah ane coba sob...thank's

    BalasHapus
  15. infonya sangat berguna gan, bagi ane yang baru punya blog.

    jual pc game murah

    BalasHapus
  16. thx gan infonya.. lagi belajar blogging ney....

    BalasHapus
  17. kunjung balik ya gan's
    bocahblank.blogspot.com

    BalasHapus
  18. mampir ya gan!
    www.bangberol.blogspot.com

    BalasHapus
  19. wah mantap gan, thx tutornya

    BalasHapus
  20. nyoba metode ke 2 nih...rajin berkomentar di blog orang lain

    BalasHapus
  21. nice. sebagian udah dicoba

    BalasHapus
  22. Terima kasih tips nya. walaupun sepertinya banyak yag tidak terlalu membantu.hehe

    BalasHapus
  23. sangat bermanfaat sobat, teruslah berkarya dan bimbing kami yang masih newbi (ditunggu kunbal nya yaa:D

    BalasHapus
  24. TIps-nya memang jos mas, ngelist sampe 50. Beberapa belum saya coba tuh. ntar nyobain biar makin jos kunjungan blogku hehehe.... trims

    BalasHapus
  25. Bagus sekali artikenya, sangat bermanfaat buat saya.
    dan kalau bisa tambahi lagi artikelnya gan...
    silahkan kunjungi juga link link unik dibawah ini :

    PESAWAT UDARA TERBESAR
    PULAU TERBESAR DIDUNIA
    CEWEK TERSEKSI DI INDONESIA
    RATU SEJAGAT TERMUDA
    FOTO TERBARU LUNAMAYA
    PRESENTER TERMANIS SE INDONESIA

    BalasHapus
  26. Terima kasih triknya gan :D

    BalasHapus
  27. trims atas infonya, mudah2 an bisa membantu blog kami menjadi rame pengunjung.

    BalasHapus
  28. Trima Kasih sudah berbagi ilmu...

    BalasHapus
  29. boleh dong nerapin berkomentar di blog lain

    BalasHapus
  30. Terimakasih ya, bisa menjalankan semua tips di atas bukanlah hal yang mudah bagi pemalas. Hehehehe
    Islamic center

    BalasHapus
  31. Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya. Oh iya sob, kapan-kapan saya akan mampir lagi jika ada waktu luang. hehehehehe. jangan lupa di update terus ya blognya. salam kenal.
    Trik Agar Komentar di Setujui di Blog Orang
    Thanks.

    BalasHapus
  32. Mantep gan trik2nya. lengkap abiiiiis.
    baru saya coba sebagian gan... hasilnya lumayan lah hehehe.
    makasi min artikelnya bermanfaat.. salam kenal

    ------------------------------------------
    Iklan Baris Gratis

    BalasHapus
  33. makasin gan sekarang pengunjung blog saya bertambah :)

    BalasHapus
  34. thanks, ijin share ya

    visit blog ku ya karinadwisulistyo.blogspot.com

    BalasHapus
  35. bgus2 postingan nya,, posting lgi dong, blajar blog untuk pemula..:)

    BalasHapus
  36. Wah Tips Menarik Bagi Pemula Seperti Saya.

    Salam Hangat dari www.cakapsehat.com

    BalasHapus