Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8

Iconia PC tablet dengan Windows 8
Iconia PC tablet dengan Windows 8 - Pengunaan PC tablet di indonesia kini semakin ramai, di tambah lagi dengan hadirnya Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 yang sudah pasti akan membuat para pecinta gadget khususnya PC tablet akan kebingungan untuk memilih gadget yang mana yang akan mereka beli.

Dalam membeli PC tablet memang perlu perhatian khusus, bukan hanya bentuknya saja yang harus terlihat bagus, tetapi fitur di dalam PC tablet itu sendiri harus memenuhi kebutuhan para pengunanya. Nah, untuk itulah kita harus cermat dalam memilih PC tablet yang sesuai dengan kebutuhan kita. Sebuah merek terkenal di dunia yaitu Acer telah meluncurkan produk barunya yaitu Acer Iconia W510. Mungkin produk dari acer tersebut bisa menjadi salah satu pilihan terbaik bagi anda yang sedang mencari PC tablet yang sesuai untuk kebutuhan anda.

Acer Iconia W510 Sangat cocok untuk anda yang menyukai PC tablet dengan performa yang sangat mengagumkan, selain performanya yang sangat mengagumkan Acer Iconia W510 juga memiliki desain yang simpel, praktis dan pastinya mudah untuk anda gunakan.

Acer Iconia W510 juga sudah mendukung sistem oprasi terbaru dari microsoft yaitu windows 8 dan menawarkan tampilan layar HD serta performa yang sangat kencang. Selain itu, PC tablet Iconia W510 ini bisa juga menggunakan software yang umumnya dipakai di Windows 7. Bukan itu saja, Acer Iconia W510 jika dipadukan dengan keyboard docking, maka akan menjelma menjadi sebuah mini notebook yang sangat keren. Coba deh anda liat vidionya dibawah ini.

Gimana keren kan?
Acer Iconia W510 dengan Windows 8 memang sangat keren. PC tablet yang beratnya hanya 580 gram ini sangat cocok untuk seorang wartawan dan blogger yang membutuhkan perpaduan antara tablet dan keyboard, sehingga dapat memudahkan kita dalam menulis artikel panjang dengan sangat cepat. Kekuatan baterai yang dimiliki Acer Iconia W510 juga sangat memuaskan, bisa bertahan hingga 18 jam, jadi sangat cocok juga bagi anda yang doyan traveling karena tidak perlu menghawatirkan daya tahan baterai Acer Iconia W510 ini.

Selain desain yang keren dan mudah dibawa kemana saja, Acer Iconia W510 dengan Windows 8 ini juga memiliki layar yang cukup lebar yaitu berukuran 10.1 inchi (setara dengan mini notebook yang beredar dipasaran). Kamera utama yang dimiliki juga sangat memuaskan yaitu 8 Megapixel (autofocus) dan kamera kedua (menghadap ke pengguna) 2,1 Megapixel. Kedua kamera ini bisa merekam video hingga resolusi FullHD (1080p). Sungguh PC tablet yang sangat canggih.

Prosesor yang digunakan Acer Iconia W510 dengan Windows 8 ini adalah prosesor Intel Atom Z2760, dan jenis memory yang digunakan DDR3 (sebesar 2GB) , hardisk 32GB internal storage, dengan grafik Intel Graphics Media Accelerator 3650 yang akan kompatibel dengan seluruh aplikasi Windows.

Dalam hal transfer file, Acer Iconia W510 dengan Windows 8 ini sangat mudah, karena sudah dilengkapi dengan port Micro USB 2.0, Micro SD card reader, dan Micro HDMI port. sehingga bisa dengan mudah dihubungkan ke printer, hardisk, televisi, dan sebagainya.Tersedia juga socket untuk mikrofon (tergabung dengan headset) membuat Acer Iconia W510 menjadi perangkat andalan para video blogger ataupun wartawan yang sedang mewawancarai narasumber nya. Anda bisa merekam video sambil menyodorkan mic ke narasumber anda (sungguh PC tablet yang canggih).

Iconia W510 dengan Windows 8 

Iconia PC tablet dengan Windows 8
Sangat saya sarankan anda untuk membeli Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 ini, karna dengan anda membeli PC tablet Acer Iconia W510 dengan windows 8, itu sama saja anda sudah membeli satu perangkat gadget dengan multi fungsi (bisa digunakan sebagai PC tablet dan bisa juga digunakan sebagai mini notebook atau laptop).

Gimana anda tertarik untuk membeli Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8? Silahkan saja Berkunjung ke toko - toko gadget terdekat di kota anda untuk membeli acer Iconia PC tablet dengan Windows 8.
Iconia PC tablet dengan Windows 8

Bagaimana menurut anda artikel Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8 ini? Bila anda menyukai artikel ini, saya akan sangat senang sekali jika anda bersedia memberikan G +1 ataupun me-Share artikel ini. Dan bila anda ingin mendapatkan artikel terbaru secara Gratis dari blogsolu.com, anda bisa memasukan email anda di bawah ini, dan cek email anda untuk konfirmasi.Terima kasih

13 Responses to "Acer Iconia PC tablet dengan Windows 8"

  1. wah keren banget. bisa mancing sambil blogging nih,,,hehe.
    harganya berapa ya om? Mahal gak ya

    BalasHapus
  2. Bener.. cocok juga tuh sambil mancing bisa blogging...
    harganya kira" 5jt an sob... makasih udah berkunjung sob..

    BalasHapus
  3. amin, amin. Makasih do'a nya,,, mudah - mudahan di blz sama yang maha membalas..amin.

    BalasHapus
  4. mari bersemangat.... blogwalking ke sahabat kontes

    BalasHapus
  5. Tablet Iconia W510 emang keren, baterainya bisa bertahan dari 18 jam sampai 3 minggu. Semoga sukses ikut kontesnya ya sobat.

    ditunggu kunjungan baliknya.

    BalasHapus
  6. wih keren nih..... kira2 ada discount gak ya

    BalasHapus
  7. wow keren , acer emang keren , ditunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  8. Cara mengosongkan list update gimana gan..??

    BalasHapus
  9. keren gan, ane aja udah pake, memmuas kan pokoknya iconia pc tablet dengan windows 8

    BalasHapus
  10. Salam kompetisi,,
    silaturahmi antara blogger..
    Semoga sukses buat kita semua..

    Jangan lupa komen balik ya sob. :)
    Acer Iconia W510 PC tablet dengan Windows 8 Full Action
    Ultrabook Terbaru Samsung New Series 5 Ultra dan Samsung Series 7 Ultra

    BalasHapus