Tips Rahasia agar di terima google adsense

Tips agar di terima google adsense
Tips Rahasia agar di terima google adsense - Setelah sebelumnya blogsolu memberikan artikel tentang tips agar diterima google adsense dan cara mendaftar google adsense, kali ini blogsolu akan berbagikan tips yang sangat rahasia tentang cara agar diterima google adsense.

Untuk diterima google adsense sebenarnya sangat mudah, asal sobat semua tau rahasianya. Jujur pengalaman pribadi saya dalam mendaftar google adsense sangat menarik. Umur blog yang baru 2 minggu bisa diterima oleh google adsense. Bagaimana sobat mau tau rahasianya, silahkan simak dibawah ini.

  1. Rahasia pertama adalah blog yang mudah untuk diterima google adsense adalah blog yang mengunakan platform blogger. Ini bukan patokan ya gan. banyak blog-blog yang ber platform lain bisa di terima google adsense juga kok. Tapi menurut saya pribadi, sebuah blog yang mudah untuk diterima
    google adsense adalah blog yang ber
    platform blogger. Mungkin sobat yang sudah lama mengenal dunia blogging, pasti tau alasannya.
  2. Tips selanjutnya adalah konten. Konten atau artikel yang sobat miliki harus memiliki nilai jual. Ini sebenarnya pendapat pribadi saya juga. tapi sudah terbukti kok gan. Maksud memiliki nilai jual disini adalah konten yang isinya bisa menjadi bahan referensi untuk orang membeli suatu barang. Contohnya blogsolu ini. Blogsolu memiliki banyak artikel tentang tips komputer. Nah konten komputer  itu memiliki nilai jual toh gan. Tapi kebanyakan blogger yang gagal untuk diterima google adsense, mereka memiliki konten blog yang bertema blogging. Jadi saya rasa tema blogging itu tidak memiliki nilai jual "yang tinggi". Maka dari itu untuk konten yang bertema blogging saya rasa agak sulit untuk diterima google adsense.

    Sekalian nih beberapa Ide dari saya untuk memilih tema yang mudah untuk diterima google adsense.
    • Komputer
    • Fashion
    • Kesehatan
    • Bisnis
    • Gadget
    • Teknologi
    Setelah sobat memilih salah satu tema blog diatas, bukan berarti sobat tidak dibolehkan untuk keluar dari tema blog sobat. Intinya pilih salah satu tema diatas dan tulis postingan yang bersangkutan dengan tema blog sobat sebanyak 15 artikel. dan sobat bisa coba untuk mendaftarkan blog sobat.
  3. Jangan lupa juga disetiap artikel sobat harus memiliki 500 kata, tidak boleh kurang dan boleh lebih.
  4. Setelah sobat memiliki blog yang berplatform blogger dan telah menulis 500 kata disetiap 15 artikelnya, sobat sudah siap untuk mendaftarkan blog sobat untuk menjadi publisher google adsense. Perlu diingat juga, pada saat pertama kali mendaftar google adsense, mungkin sobat akan mendapatkan penolakan, tapi setelah sobat mendaftar kurang lebih 3 kali dengan email yang berbeda, saya yakin blog sobat akan di terima google adsense.
Saya rasa sekian dulu artikel tips rahasia agar di terima google adsense. bila sobat ada pertanyaan, silahkan bertanya dikolom komentar. semoga artikel ini bermanfaat buat sobat semua. bay sampai ketemu lagi sobat semua..

Bagaimana menurut anda artikel Tips Rahasia agar di terima google adsense ini? Bila anda menyukai artikel ini, saya akan sangat senang sekali jika anda bersedia memberikan G +1 ataupun me-Share artikel ini. Dan bila anda ingin mendapatkan artikel terbaru secara Gratis dari blogsolu.com, anda bisa memasukan email anda di bawah ini, dan cek email anda untuk konfirmasi.Terima kasih

73 Responses to "Tips Rahasia agar di terima google adsense"

  1. wah, manteb mas, bisa di terapkan nih

    BalasHapus
  2. asik... dapat ilmu lagi...!
    di tunggu tips yg lain om...

    BalasHapus
  3. mantap... dapat ilmu baru...
    di tunggu tips selanjutnya

    BalasHapus
  4. thank info , dan sukses selalu

    BalasHapus
  5. @ Lukman dan Sahabat : mendaftar di google adsense kan memerlukan email. email yang sobat daftarkan tersebut harus berbeda dengan email yang sudah ditolak menjadi publisher adsense.

    BalasHapus
    Balasan
    1. email berbeda tapi alamat blog yang sama maksudnya?

      Hapus
  6. wah telat ane masta :D sory lagi sibuk di dunyat banyak kerjaan numpuk

    sukses slalu buat blog n adminya

    BalasHapus
  7. Boleh juga ni gant.. saya daftar mala di tolek terus sampai 3x rjukan.. padahal blog saya udah 4 bulan lebh...

    BalasHapus
  8. Sialnya, ane udah daftar 2 kali tapi tetep gak diterima sama google adsense. Alasannya usia tidak memadai, emangnya usia terkait sama publisher google adsense ya mas ?

    BalasHapus
  9. oke gan makasih infonya :)

    BalasHapus
  10. kira-kira konfirmasi diterima atau tidaknya untuk mendaftar ke google adsense berapa lama ya???

    BalasHapus
  11. saya sudah mendaftar 2 kali sob, berarti tinggal 1 kali lagi yah.
    semoga saja yang ke-2 ini bisa di approve.

    thanks untuk tutorialnya.

    BalasHapus
  12. mudahan bisa diterima setelah mengikuti cara di atas

    BalasHapus
  13. terima kasih atas penjelasannya, nanti akan coba saya ikuti dan semoga bisa diterima google adsense

    BalasHapus
  14. koq ane daftar gak diterima-terima yaa gan
    Alasan gak termasuk kriteria google ads
    Blog ane httip://rijal-xp.blogspot.com!/

    BalasHapus
  15. Kok sepertinya mudah yah,saya sudah lama mengumpulkan tips adsense tapi belum paham (hanya sedikit mengerti) karena belum juga punya akun adsense.

    Tapi sebelumnya memang sudah banyak kali di tolak..hahahaaaaa......bahagia....

    Namun dalam artikel ini saya dapat masukkan baru....tenks gan....

    BalasHapus
  16. Thank ,bro untuk infonya!!!!!

    BalasHapus
  17. malam gan.. ok dan lanjutkan gan..
    salam kenal..

    BalasHapus
  18. tips rahasia agar blog bisa diterima google adsense yang mendetail, trimakasih sobat atas berbagi rasahasinya.. Salam.

    BalasHapus
  19. makasih sob sudah berbagi tips hehehe blog ana sudah di tolak 2 kali berarti sekali lagi ya? oh iya sob kalau tema yang berhak cipta itu yang gimana sih ana kurang faham. makasih salam kenal

    BalasHapus
  20. Nice post gan, Kunjungi juga www.topz-info.blogspot.com

    BalasHapus
  21. makasi infonya gan..blog ane belum seminggu,, hehe.. tpi kalo dftar GA gitu, gak brsyarat dengan pengunjungganya gan?

    BalasHapus
  22. Nice Artikel Gan....
    Kalo Blog Saya Kira2 Di Terima gak? http://100persenlengkap.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. gan sya coba buat adsense dg e-mail bru
    tpi waktu buat knpa ad tulisannya gini " You cannot create an account with this domain name: gmail.com. "

    mohon bantuannya gan

    BalasHapus
  24. kan ku coba ah,, thanks yo,,

    BalasHapus
  25. do'a in yah kak moga-mogahan blog aku di terima adsense..
    tolong saran untuk blog aku ya kak .
    di diandiki.blogspot.com

    BalasHapus
  26. gan, yg mana sih contoh google adsense di blog ini?

    BalasHapus
  27. Nggk tahu nih...saya tidak bisa mendaftar adsense...yg ada hanya meresubmit peendaftaran adsense yg lama....
    terima kasih

    BalasHapus
  28. saya udah daftar google adsense kira2 berapa hari ada pemberitahuan diterima atau di tolaknya?

    BalasHapus
  29. Kalau daftar biasanya saya mudah diterima. Tapi berkali-kali dinonaktfikan, karena invalid activity. Entah apa yang sebenarnya terjadi? Padahal saya tidak sengaja melanggar TOS, seperti klik iklan sendiri. Ada solusi sobat?

    BalasHapus
  30. Wah yang mau cari akun adsense murah, tapi g murahan
    Saya jual cuma 50rb
    Pengerjaan seminggu dah jadi
    Yang minat hubungi saja blog ane

    Jasa-pembuatan-adsense.blogspot.com

    BalasHapus
  31. Jasa-pembuatan-adsens.blogspot.com
    approved cuma 50rb

    BalasHapus
  32. google emang kejam, blog ane di tolak mulu..:(

    BalasHapus
  33. bagaimana dengan blog pendidikan... saya punya blog yang kontentnya mengenai pelajaran bahsa Inggris untuk pemula... tolong dikunjungi ya http://inggrispemula.blogspot.com/ and tolong beri masukan tentang penataan halaman saya.. maklum saya masih perlu banyak belajar...

    BalasHapus
  34. tips yang bermamfaat..
    akan saya coba terapkan mudah-mudahan diaprove

    BalasHapus
  35. keren sob..saya jadi bersemangat lagi sob !!! terimakasih !!

    BalasHapus
  36. Thank's sob,,artikelnya menarik...

    BalasHapus
  37. Pendapatan Perbulan brp mas?

    BalasHapus
  38. bos belajar blogspot offline di mana ya. Saya ga sempet kl cari2 di google. tlg email ke sy

    BalasHapus
  39. Lho gan,, brarti udah pasti ditolaknya ya waktu pendaftaran pertama kali ?? harus bkin email lg ??

    BalasHapus
  40. belum berani coba daftar google adsense nih. log masih baru

    BalasHapus
  41. maaf saya juga ingin share jika sudah diterima digoogle adsense gimana untuk tips berikutnya, mohon penjelasanya?

    BalasHapus
  42. gana kalau blog seumur jagung emang udah bisa diterima apa,,kalau usia blog baru satu bulanan biasanyakan belum maksimal terindex google,,

    BalasHapus
  43. mantap banget petunjuknya gan...

    BalasHapus
  44. gimana caranya adsense, pernah saya mau daftar tapi disuruh daftar melalui blogger, tapi di blogger saya belum ada tab : adsense. jadi gmana tuh? harus sabarr ya?

    BalasHapus
  45. ada yang bilang kalo minimal kata 250 ada yang 500 kata ,ada yang bilang ga tentu juga harus segitu yang bener tu yang mana

    BalasHapus
  46. jadi pengen coba daftar google adsense, makasih ya buat tipsnya

    BalasHapus
  47. gan thx bgt atas postingannya yang bagus dan berguna,,namun setelah saya baca komen2 nya mksd dari daftar ke adsense dengan berbeda email tapi nama bloggernya atas nama yang sama itu bisa gx?? tolong jawab ya gan sekali lagi thx atas ilmunya,,ni blog ane gan www.lowkermu.blogspot.com

    BalasHapus
  48. blog saya coba daftar dan ditolak adsense dgn alasan blog belum memenuhi syarat, kira2 apa ya syarat yg kurang ? mohon masukan gan

    BalasHapus
  49. blog saya sempat di terima bahkan full aprove tapi kena banned :( terimakasih infonya

    www.jangeman.org

    BalasHapus
  50. wah,web saya kemaren di tolak karena konten tidak cukup gan..

    BalasHapus
  51. maksudnya email baru itu gimana? harus bikin email lagi?

    BalasHapus
  52. Terimakasih infonya,jadi penyemangat sudah mulai lesu ini.

    BalasHapus
  53. Saya bingun kenapa blog saya selalu ditolak setiap mendaftar di google adsense alasannya selalu konten tidak memadai. mohon solusinya mas

    BalasHapus
  54. kang saya mau tanya, kenapa blog saya kok sudah di terima google adsense, padahal pengunjungnya masih sedikit, kenapa ya? lihat blog saya kang.

    BalasHapus
  55. mantap bro blog ane juga lagi nunggu persetijuan dri pihat adsense
    gan, mau tanya nih kalo IBN vs Adsense bagusan mana?

    http://miptah0820.blogspot.com

    BalasHapus
  56. Terimakasih atas saran nya bisa saya coba saran tersebut untuk mendaftar di google adsense.

    BalasHapus
  57. keren tuh tutorialnya, adsense memang masih jadi promadona dan sumber semangat Cara mengganti tema facebook mau ngucapin met berkarya aja

    BalasHapus
  58. rahasia perlu di coba nih, jd mesti beda alamat email, terima kasih tipsnya

    BalasHapus
  59. Bagus artikelnya bos sangat membantu,minta tolong bos cek blig saya uda layak blm daftar absense,
    http://rahasiaanak.blogspot.com\
    Terimakasih.

    BalasHapus
  60. makasih gan buat artikelnya, saya udah 1x di tolak sekarang lg nyiaping blognya buat daftar lagi...

    BalasHapus
  61. Untuk blog yang berbahasa Indonesia, Saya sarankan CPM dari REVENUEHITS, dengan konversi eCPM tinggi, sehingga setiap pengunjung dapat dikonversi menjadi dolar.
    Berikut ulasan lengkap saya
    http://www.e-jurnal.com/2016/04/revenuethits-cpm-terbaik.html

    BalasHapus